Любовь жива!

Галина Ковальчук
Любовь жива!

Последняя неделя октября
уже идёт, но чуда не случилось,
вычёркивай листы календаря
и ставь кресты, но только сделай милость -
не хорони притихшую любовь,
она еще дышать не перестала,
ты лучше витамины приготовь
и поцелуй покрепче для начала.
Не прячь далече нежные слова,
улыбки и трепещущие взгляды,
и ты увидишь, что любовь жива,
а большего - поверь мне! - и не надо!