От Сердца к Сердцу

Лариса Калинина-Харламова
(Ш.И.)
Добро не ждёт себе награды.
Не просит подсветить в пути.
Не говорит: - Не подведи!
Не требует: - Ты должен! Надо!
От сердца к сердцу - путь добра
Течёт любовью безусловной:
Открытой, чистой, без короны...
И это слышит детвора
И люди, что Вас окружают,
Для всех хватает в Вас тепла.
Душа огромная большая
Родными сделать их смогла.
22.10.21
Калинина ЛИ