Легко быть любимым, но трудно любить

Доровских Никита
В зубах с утра кубинская сигара,
Встречаю в одиночестве рассвет.
Иди ко мне, любимая гитара,
Сыграем, что насочинял Лобет.

Потом пройдусь и плюну на асфальт,
Черт! Не могу тебя никак забыть.
Ведь написал однажды Фицджеральд,
«Так легко быть любимым, так трудно любить».

                2019 год