Ангел улыбнулся

Михаил Капустин
А я когда-нибудь смогу
Вернуться снова в эти дали
И на туманном берегу
Напьюсь осенней вновь печали.
По небу сумрачно плывут,
Роняя влагу, быстро тучи,
Но вот прошли...И, тут как тут,
Пробился сверху солнца лучик,
И заблестел осенний луг,
И лес осенний встрепенулся,
И стало радостно вокруг,
Как будто ангел улыбнулся.
24.10.21