Чтобы жарить на ужин тебе котлеты

Чудо-В-Перьях
Когда мы будем жить вместе -
Я куплю себе пижаму с цветочным принтом.
Я расквитаюсь с врагами, покончу с местью
И выйду из своего бесконечного лабиринта.

Кроме пижамы, я прикуплю еще сковородку,
Чтобы жарить на ужин тебе котлеты,
Уплетая их - ты называл бы меня своею красоткой,
Говоря, что ближе меня у тебя никого больше нету.

Мне с тобою будет тепло и уютно.
А тебе со мною всегда комфортно.
Наше счастье будет ежеминутно
Биться импульсом в нас высоковольтным.

Не отчаивайся, что пока мы не вместе.
Обещаю тоже справляться с тоскою.
Время мчится вперед - а не стоит на месте,
Значит, точно мы встретимся скоро с тобою.

23.10.2021
Москва