У меня на глазах снова слезы

Сергей Кузнецов 36
У меня на глазах снова слезы
И в зрачках потаенная грусть.
Может быть, нужно выпить глюкозы
Или просто прилечь, отдохнуть?
Этой осенью все стало зыбко
На работе завал и тоска,
Нету денег, не лечит молитва
А под вечер болит голова.
Вот бы вырваться жить мне в Италию!
Но куда там, пустые слова...
Бесконечно- надрывны желания
Безнадежно уныла среда.