Подруге

Градова Влада
Ну ты, подруга, не печалься!
Пройдут печальные года.
Ты лучше силы набирайся,
Воспрянешь духом и тогда

Не будут тяжкими обиды
И боль за прошлое уйдёт.
Тобою многое забыто.
Душа запахнет, расцветёт

Когда в себе откроешь тайну
И будешь уходить в покой,
Искать не будешь вечно крайних,
Справляться только лишь с собой!