Мы Богу послушны

Качалов Игорь
         К.Э.П.

Мы Б-гу послушны.
Мы - дети ЕГО!
Не будь двоедушным.
ЕГО торжество

Уж не за горами.
Молись и люби!
Пребудем мы с вами,
Пребудем... Иди!

(на рынке)
23 октября 2021г.
г. Сухуми