рецепт

Александр Самчук
Тебе подыгрывать не буду,
нет проку от забавы той.
Прижмись ко мне, и место чуду
в душе продрогшей приготовь.
«Увы, и ох, и эх…» - чего ты,
да разве ж в осени беда?
Любовь – рецепт от непогоды!
Хандре твоей забрать не дам
аллей, укрытых листопадом,
свиданий нежных тет-а-тет,
возможность находиться рядом,
счастливый вытащив билет…

Шаль приобрёл, что ты хотела,
мы можем выгулять её…
Ну, вот, совсем другое дело!
Улыбка так  тебе идёт))