Ты по полю да по полюшку

Качалов Игорь
     ЛЮБЕ УСПЕНСКОЙ

Ты по полю да по полюшку
До сих пор бредёшь...
Я Зарю нашедший, Зорюшку,-
Счастлив... Круглый год

Повелитель тихо радует
Странников, творцов.
Отдохни, Сизиф! Пусть падает
Камень вглубь веков...

(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
20 октября 2021г.
г. Сухуми