Скатины Малюзгины

Соболевская Вероника
Как у одной Ирины
скотины малюзгины.
то плачут то смеются
чего то же добьются.
Нужны им только сказки,
пусть радуются глазки.
Они напишут строчки
мои сыны и дочки.