Ангелы где вы

Соболевская Вероника
Где ваши крылья, а кто его знает.
Здесь только ворон один лишь летает.
Мы наши крылья в раю потеряли.
И наши спины горбатыми стали.
Ангелы где вы сюда вы летите.
На притяженье земное глядите.
Ведь может быть мы ходим по раю.
А может об этом только лишь мечтаем.