Ты как и я

Виктория Кушнарева
От первого снега божественно-дивно
Лик вдруг земли обретёт белизну
И утром с тобою, немного шутливо,
С улыбкою детской прильну я к окну.

Ты, как и я, любишь зиму, морозы.
У нас она ныне одна на двоих.
Счастливые в миг рождаются грёзы
И как-то случайно рождается стих.