Единственная дверь...

Инна Гунько 2
Деян. 4:12 : "Ибо нет другого имени под небом, данного
человекам, которым надлежало бы нам спастись"

Есть одна - единственная дверь
Это Бог Спаситель - Иисус
Открывает рай. Ему поверь
Он спасает от греховных уз

Инна Гунько