Прости нас Русь

Олег Брыксин
Как душно, от нашествия извне.
Как давит то,что стало нынче нормой.
Как отрицателен к той белизне
Которой заменили ужас, в корне...
Боюсь,что скоро думать запретят,
Во мнении увидят оппонента...
Я так живу,как на Кресте распят....
Как у Голгофы, те Христа моменты...
Прости нас Русь.
Прости за нашу слабость.
Порокам внемля,веру предаём...
Теряют люди, сострадание и жалость
В погоне,за богатством и рублём...
Но верю,что из пепла возродится
Душа великой Родины моей!
В РОССИИ милой,Дал Господь родиться
И я люблю Россию... всё сильней...