Мы всегда хотим куда-то

Женя Пухальская
Мы всегда хотим куда-то,
А куда-то-это где?
«А куда-то, где ****ато!»-
отвечаем в суете.
Дальше ищем где «****ато»...
Следуем по маякам,
Колесим, летим с надеждой,
Что «****ато!» это там.
Но, с годами и часами
И в придуманной игре
Выясняем, что « ****ато»
Это, собственно, нигде.