Этюд про силу притяжения неба

Инна Раевская
Чем дольше смотришь на небо, тем меньше сила притяжения земли…


Так хочется в тебя нырнуть…
Расслабить мышцы, смыть тревогу,
вернуться к жизни понемногу.
Так в небо хочется нырнуть.

Закрыв глаза, прожить на бис
весь  день вчерашний - от и…после.
Пусть в этом мире я лишь гостья,
земли и неба компромисс.

Закрой глаза и прыгни ввысь,
пока душа не стала взрослой…