между...

Юрий Колобов
     Вначале надрывалась тишина, тоскливила пронзительным бемолем, всё плакалась, мол счастья лишена, стенала о своей нелёгкой доле. Потом нежданно появился звук, возникла мысль, и зародилось слово…
     Бессмертье смертью очертило круг, где жизнь порой глупа и бестолкова…
     Мрак рухнул, появились свет и тьма, а с ними полусвет и полутени..., и пропищал назойливо комар. Весна, а значит зацветут сирени. Растают говна, а куда ж без них…
     Лишь тишина наполнится надеждой. И, вдруг, поэт родит нетленный стих, сознанием зависнув где-то между…