Быть!

Иван Дикий 1
Быть в рассветах от счастья потерян,
Упиваться закатом багряным.
Становиться себя - мудрее,
Не случайно, а постоянно.

Быть велением сердца ведомым,
Интуицией путь подправив.
Возвращаться вечером к дому
Радость дня накопив, не истратив.

Быть с детьми, слушать их рассказы,
Удивляясь энергии жизни,
Той - что миром вокруг управляет,
Той - что движется силой мысли…

………………………………………………………………………
Автор Иван Дикий, 18 октября 2021 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)