Вместо эпиграфа 3 Рождение стихов

Сиртаки
В моей душе словно в утробе
Рождаешь Ты стихов слова,
И чувства словно бы во гробе
Вдруг оживают. Как дрова

Прикосновеньем зажигаешь
Ты их по мановению рук
Твоих невидимых, влагаешь
В них смысл, эмоции. И слух,

Всё восприятье обостряешь,
Чтоб вдохновение поймал,
Своим же Духом ободряешь,
Чтоб всё, что надо я сказал.

Прости за лень, непослушание,
Когда не понимаю я,
Твои слова, Твои желания,
И согрешаю невниманием,
Владыка всех, исправь меня!