Любовь. 17. 10. 21г

Рина Лиманская 2
Как много чувств любовь рождает.
Она бичует и спасает.
Любовь - заложница измен.
Она - восторга дивный плен.

Неустрашимая в отчаянье.
Красноречивая в молчании.
И в слабости не побеждённая.
Надеждой с Верою спасённая.