Чашечка кофе

Сергей Криштофик
          Чашечка кофе у берега моря.
          Солнце в закате волнует прибоем.
          Сяду на берег и выпью немного.
          Вдаль меня тянет морская дорога.

          Чашечка кофе с густым ароматом-
          Друг мой единственный, что ещё надо.
          Сливки добавлю, немного корицы
          И расскажу сам себе небылицы.

          Вечером отдых и снова у моря.
          С тобой говорит оно тихим прибоем,
          А он что-то шепчет брызгами волн,
          А те рассыпаются вам на поклон.

          Солнце зашло за островами.
          Звёздное небо сверкает огнями.
          Только я знаю, ты снова не спишь,
          Видно по мне и по морю грустишь.

                21.10.21.