Я просто ждал

Ватан Сейтумеров
Я просто ждал удачи, не пришла,
Надеялся упрямо, не свершилось,
Искал её в тупик тропа вела,
Передо мной бесшумно дверь закрылась.

В заботах дни бежали наутёк,
А я всё ждал счастливого момента,
И становилось часто невдомёк,
Как будто прерывалась кинолента.

Я просто ждал каких-то перемен,
В судьбе, делах возможностей лишившись,
Из-за закрытых доносилось стен:
«Черёд не наступил»,остановившись.

Задумался о прожитых годах,
Ошибках, неудачах и победах,
Я просто ждал с улыбкой на устах,
Удачи, позабыв о всех запретах.

   (Ватан).17-23.10.2021.