Я помню глаза Уильяма Уоллеса

Владимир Мусатов 4
Свален вот ещё один ковидом.
Не вздохнуть ему уже не охнуть.
Он кричит глазами:"Freedom, freedom!"
Продолжая от болезни сохнуть.


P. S. Он тянул с вакциной...
Поздно пить "боржоми"
Рядом медицина:
— Он уходит...  в коме.