Вот и все

Елена Русская-Гребнева
Вот и все, нас лето откружило,
Теплой, нежной прелестью своей.
И все то, что в нас цвело и жило
Листьями слетает с тополей.

В капельках дождя тоска и слезы,
Грусть по уходящему теплу.
Чьи-нибудь несбывшиеся грезы
Струйками сбегают по стеклу.