Приложите ко лбу кота

Вера Дворянинова
Вновь заныла в груди душа…
Чем помазать? Да есть ли средство?
Если больно, я чуть дыша,
Вспоминаю рецепт из детства.
Метод, действенный хоть когда:
В феврале, декабре и марте–
Обнимите скорей кота.
Да! Ловите и обнимайте!
Не держите в себе обид,
В мягкий бок утыкаясь носом,
Смело плачьте в кота навзрыд,
Замурлычет, впитав все слезы.
Если сердце от ран болит,
Нет пилюль, чтобы стало легче.
Приступ грусти, мигрень, колит
Только кот за минуту лечит.
Разорвите рецепт врача,
Ведь в аптеке лечиться нечем.
Чем идти в новый день, ворча,
Проведите вы котовечер.
Всем мечтам отвечайте «да!»,
А когда в голове тревога,
Приложите ко лбу кота,
Полечитесь котом немного.))