О ковиде словами великих

Галина Сивова
Прекрасна осень! День чудесный!
Жаль вот Ковидец повсеместно
Уйди, проклятый! Уходи!!!
Закрой на веки злые очи
Ты надоел нам очень, ОЧЕНЬ
Исчезни, сгинь, нам НЕ ВРЕДИ!!!