России

Елена Русская-Гребнева
Ах, какие косы у России,
Цвета золотого янтаря,
Нет тебя моя земля красивей,
Русская Великая земля!

Нет твоих людей душой богаче,
Нет твоих добрее матерей.
Для меня ты столько в жизни значишь,
А в разлуке ты еще милей.

Над тобой гроза так часто бьется,
Только туча черная пройдет!
Никому Россия не сдается,
На колени Русь не упадет!

Ах, какие косы у России,
Цвета золотого янтаря,
Нет тебя моя земля красивей,
Русская Великая земля!