Ты - не здесь, но ты - есть...

Людмила Дмитриченко
Я говорю с тобою иногда
Совсем неважно то,
что ты не рядом...
Ты улыбаешься слегка
И в этот миг  мне это
чрезвычайно надо!

Я спрашиваю, жду ответ,
И он приходит сразу...

При жизни
мог сказать мне "Нет"...
Сейчас не отказал
ни разу!

Ты облегчаешь жизнь мою
вот этим диалогом...
Спасибо,что всегда
готов прийти!
Когда зову тебя  я
под любым предлогом...