Я прогуляюсь на облаках

Инна Силенок
Я прогуляюсь на облаках
Взгляну поближе на крошки-звёзды
Пусть будет вечер ещё не поздний
С расцветкой ветра, тёплом в руках

Когда не зябко от синих льдин
В глазах далеких светил небесных,
Когда закатный раскрас чудесный
Зеркально светит из всех витрин.

А я вверху средь гигантских птиц
Иду, любуюсь, и всё так близко:
Закат и звёзды, Луна- артистка,
 Тела небесные - сотни лиц.

И Млечный Путь, что пока незрим,
остатки дня в суматохе звуков.
А облака тянут крылья-руки,
Меняя облик - то дождь, то дым…