Осень

Елена Соловьян
А мне немного грустно почему-то.
Иду - на перекрёстках кругом осень.
Читаю свою жизнь - свои минуты.
Как в этом жить? Никто меня не спросит.
И мне немного грустно - переоценка.
Возможно проще к жизни нужно относиться.
А мне немного грустно - очень ценно.
Что в моей жизни осень вдруг случится.
А очень хочется, чтоб было лето.
Желается любимый рядом
Чтоб чашка кофе, плед, камин, букеты.
Рука любимого. Объятья, как награда.
И страстный поцелуй
И радостная встреча.
Усталый взгляд, но очень лучезарный.
Тогда ты понимаешь - осень, лето.
Какая разница когда такой желанный.
                24.10.2021