Пелагея

Ольга Киповская
Мы окошко не закрыли,
Вот и ангел залетел...
За спиной не видно крыльев,
В нежных ручках нету стрел.

Но сердца пронзил навеки
Милый ангел во плоти.
Как возможно человеку
Столько нежности вместить?

А из глаз - потоки света,
Удивленья и любви -
Словно райские конфеты
Пелагее поднесли!

Нежный маленький цветочек!
Кто прижмёт его к груди,
Отпустить уж не захочет,
Вместе с ним тогда летит!