Прошлое

Чичканева Наталья Сергеевна
Прошлое, остаётся в прошлом
А будущее так не осторожно
Ведь настоящее оно сейчас
С тобой,вот в этот самый час

Так и зачем,скажи впускаешь
И слезы льёшь и так рыдаешь
За тем,что не вернуть тогда
Когда сегодня солнце навсегда

Живи,дыши и наслаждайся
Природе,миру улыбайся
Цени минуту вот сейчас
Не прокрутить той жизни сказ.....