Прости меня, любовь!

Анатолий Садчиков
Ноябрь,
глухая пора
и дождь барабанит
по крыше,
а это уже не игра,
где небо
туманами дышит.
Любовь
спасет меня,
и прошлое мое
в любое время
дня
мне многое дает.
Храню я образ
твой,
любимая моя,
и я всегда с тобой,
где небо
и земля.
Прости меня, любовь!
Я тебя люблю,
как прежде.