Словно плен, твои объятия скрывают мое тело..

Ольга Некритто
В периметре кирпичных стен
С тобой..  В глаза смотрю не смело!
Огонь камина.. Словно плен,
Твои объятия скрывают мое тело..

Большие окна, силуэты отразив,
Играли бликами! А как красив,
Ложась пушистым хлопком, снег!
Наш  полумрак прикрытых век..
Прикосновенья нежных рук..
На шее, губ скользящих, след..
Сердец перебивая стук..
Безмолвные.. Вопрос.. Ответ..
В безумии минут горим!
Как в бездну нежности летим!
Движенье тел за гранью круга..
В едином наслаждении друг друга..

Рассвет, лучами на груди твоей!
Ты обнимаешь мои плечи, и напрасно,
Переживая.. Шепчешь: «Будь моей»!
Я промолчу.. Хотя давно согласна..