В общем, то-то и оно...

Татьяна Левашева
В общем, то-то и оно -
Кем-то что-то решено...
Только как и для чего?
Чтобы знало большинство -
Вакцинация нужна,
Для людей она важна.
Что вопросы задавать?
Ясно всё, как дважды-два.
Вспомним классику, друзья!
Знаешь ты, и знаю я:
"Ну, подумаешь, укол!
Укололся и пошёл..."

24.10.2021