Муза

Елена Русская-Гребнева
Ловите каждый миг, он, этот миг, не долог.
Блажен тот, кто постиг свиданье нежных муз.
С застенчивой души сними унынья полог
И помни - как он хрупок, ваш союз!

Стремление творить, оно не бесконечно,
А вдохновенья час, исчезнет словно тень,
Но стоит ли грустить! Все на земле не вечно!
Ловите каждый миг, цените каждый день!