Губы твои - самый смертельный выстрел...

Даниил Апранович
Дело никогда не заканчивается поцелуями.
Губы твои - самый смертельный выстрел.
Если мне суждено погибнуть под пулями,
То это не будет быстро.

Твои объятия спасают лучше всех лекарств.
Погружаюсь в тебя с головой, как в роман.
Если мне суждено утонуть средь пространств,
То ты для меня - океан.

Для нас все возможно, но и сложно тут же.
Твой смех звучит приятнее всех песен.
Если мне суждено что-то всю жизнь слушать,
То, пожалуйста, смейся.

28 июня 2021г.