Размыш. 21. О Евангельских Заповедях. 24. 10. 2021

Галина Лебединская
Размышление 21. О Евангельских Заповедях.
­­­­ 24. 10. 2021

Жизнь свою и поступки сверяй с Евангельскими Заповедями,
ибо нет лучшего руководства и путеводителя для человека...
 Пусть Священное Писание станет твоей настольной книгой:
с нею меньше совершишь ошибок по жизни.
Даже коммунисты брали из него удобные для себя выдержки,
чтобы прельстить правотою народ, часто перефразируя их
на свой лад.

"Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
для обличения, для исправления, для наставления
в праведности – да будет совершен Божий человек,
ко всякому доброму делу приготовлен"
(второе Послание к Тимофею, глава 3).

Примечание.
На мои размышления, касаемые христианской
жизни в соответствии с Евангелием,
получено благословение от православного священника.