Сумасшедший и влюблённый

Владимир Холод
Я люблю тебя любить в состоянии безумства!
Всё без повода дарить, сумасбродство бросив в чувства!
Все цветы сорвать готов в этом городе унылом.
Целовать при всех без слов, чтобы счастье не уплыло.

Сумасшедший и влюблённый! Забываю возраст свой.
Просто счастьем окрылённый я давно живу тобой.
И в глазах родных остался отражением души.
Где бы только не скитался – сердце к радости спешит!

Улыбаюсь, если рядом, как смешной всегда чудак.
Грусть любую милым взглядом ты прогонишь просто так!
Все мечты со мной разделишь, а надежды не разбить!
Чувства в сердце не изменишь – я люблю тебя любить.