Осеннее...

Елена Милич
Бессонные ночи, бессвязные мысли...
Свет лунного шара - таинственный зов
В бездонность пространства, где звёзды повисли,
Смиренно взирая на Вечности кров.

Осенние ночи, осенние чувства...
В последнем дыханьи  янтарной листвы
В созвучьи с прощальным погожим искусством
В картинах прекрасно - смиренной поры...

Дождей торопливость по листьям опрелым,
Порывистость ветра по струнам души,
В которой уже предначертано белым
И тихим звучанием  снежной тиши...

Е. Коваленко.