Воспоминания о пионерском детстве

Евгения Зих
Звучат пионерские горны.
Шагает с речёвкой отряд.
И в знаниях мы так упорны,
В борьбе не вернёмся назад.

Ещё верим в дружбу, ребята,
Поможем и слабым в пути.
Ведь смотрят на нас октябрята
И им вслед за нами идти!

Растём мы в Советском Союзе,
Прекрасней страны не найти.
Учиться так хочется в ВУЗе,
Науки нас ждут впереди!

24.10.21

Иллюстрация из интернета.