Бог Всевышний всеобщая душа

Соболевская Вероника
Иисус учил тому чтобы люди всей Планеты были такими как он и жили все люди Планеты любили всех людей Божьей любовью и были с благодатью Божьей. И слушались все Бога Всевышнего отца всех людей на Планете. Бог Всевышний это всеобщая душа.