Погода. Глянь! А, утеплитель

Арик Сержантов
 Хим-дым,лишь плавкозаменитель.
 Прицеп с электрикой сегодня
 Проверили,готовы сходни

  Меня под воду опустить
  Прекрасна жизнь,прекрасно жить.

 Арик 24.10.2021г.