Внучке

Елена Горохова-Адаменко
Не обижайся, девочка моя,
Что очень многословною бываю.
Ни в коем случае, я не учу тебя –
Учебы вам, по жизни, всем хватает!

Мне хочется о многом рассказать.
Помнишь, раньше, ты меня просила
Случаи из детства вспоминать.
Я вспоминала, что давно забыла…

Но, наши «посиделки» всё короче…
И у тебя, конечно, важные дела.
Все правильно и все циклично очень,
Когда-то я такою же была.

Осенью всегда меньше общений,
Не так, как вечерами теплым летом!
Не забывай приятных ощущений
От разговоров вечером под тентом!