Жизнь - это дорога

Елена Камнева
Жизнь - это дорога, на которой через какой-то промежуток времени,
встречаются препятствия. И, что-бы их преодолеть, надо научиться
смирению. Потому что, когда оно есть, начинаешь ощущать Радость этого
Мира. Но это не надолго. Так как снова появляются препятствия, которые
мешают нормально жить. И так постоянно!