LАDY IN RED

Гело Чиворднаскела
Куплеты  Герцога  из  Верди, "Риголетто",
ОН  напевает  голосом  Карузо.
Вам  посчастливилось  застать  поэта,
тогда, когда  к  нему  явилась  МУЗА.

Кроссовки  "Адидас"  и  куртка  "Сан Диего",
- нелепы  в  романтической  среде.
(Как  и  "Анамнез  Вещего  Олега").
Но  зайчик,  солнечный,  застрявший  в  бороде,
- контрастен,  ярок,  и  необычаен.
Волшебным  светом  МУЗЫ  облучаем.
 
Полувоздушна  и  полупрозрачна,
подобна  ангельским  творениям  НИРВАНЫ.
Явилась  в  красном  одеяньи - однозначно,
как  приложенье  к  алому  дивану.

ОНА - прекрасна  в  роли  камертона:
потрясно  слушает  и  резонансно  дышит,
а  ОН,   словно  весенний  кот  на  крыше,
мурлычит  бархатистым  баритоном.
Поёт  про  мимолётное  виденье,
и  невозможность  жить  без  наслажденья.

Взирая  на  него  подобострастно,
и  простодушно  приоткрыв  уста,
веленью  Господа  послушна  и  согласна,
ОНА  влечёт  его  к  дивану,  неспроста.

ОН  очарован!  И  рукою  властной,
весьма  картинно,  обнял  нежный  стан,
(не  карантинно  и  по  возрасту  опасно),
но  в  голове  его - Сиреневый  Туман....
ЗАСТАВИЛ   ГЕНИЙ   ЧИСТОЙ   КРАСОТЫ
ЗАБЫТЬ   ПРО   БЕРЕГ   МОРЯ   СУЕТЫ.