Не уезжай

Валентина Тимофеева Тыщенко
Ночной экспресс тебя увозит,
А я кричу: "НЕ УЕЗЖАЙ!"
Но крик мой ветер вдаль уносит,
Туда, где веселится май.

А мне совсем не до веселья,
Слеза стекает за слезой.
И голова, словно с похмелья,
Болит и ноет...Боже мой...

Ну почему так происходит?
Любовь готовы мы распять...
Порою жизнь двоих разводит
И кто виновен? Не понять...

Ночной экспресс тебя увозит,
А я кричу:" НЕ УЕЗЖАЙ!"
Не любишь ты меня, быть может,
А люблю, ты так и знай...
          октябрь 2021 года
             Валентина Тимофеева