И звёзды млечным Небесам

Александр Петербургский
Не забывай мой друг сердечный
Стирает время все года
Да, миг исчезнет быстротечный
Но сердце сохранит слова
О, доброте любимых мам
О, их большой, Святой любви
Они как родники земли
И звёзды млечным Небесам