Преисполнены

Екатерина Александровна Макарова
Мы не спим и, хихикая, падаем,
Ниспадая в объятья судьбы.
Я хмельная сегодня и талою
Преисполнен водою и ты.

И блаженною, мирною песнею,
Засыпают тревог телеса.
И с поклонами, нежностью тесною,
Ниспошлется огня глубина.

Жду. И томными струнами правильны,
Прибегут твои руки ко мне...
Распаляй мои кручи и праведы,
Запусти ветви в топь в полутьме.

И обдайся сноровке тяжелою,
Подчинись на вершине во сне.
Я плутовкой овью тебя снова ли.
Эта ночь будет только во мне.